Надежда
Не обернувшись мыслью, сожалея
Идя вперед мы внутренне растем
Хотя с годами выглядим смирее!
Уже особо, не стоит вопрос
О славе и комфортной перспективе
Когда, на голове полно седых волос
И стиль, уже давно не в креативе!
Однако, есть надежда на искру!
Что маяком заблещет в океане
Заботы превратит в игру
А, все печали растворит в тумане!
Свидетельство о публикации №121110607332
Она не даст сомкнуться нашим веждам
И к счастью непременно приведет,
А с нею - хоть в заоблачный полет!!!
Надя Брянцева 12.05.2022 16:32 Заявить о нарушении