Шучу
Что везде вокруг прослушка
Только, я все отвечаю
Ничего не замечаю!
Хочешь показать мне взглядом
Чтоб не был, я вредным гадом
Только, я не понимаю
Что Ты хочешь, я не знаю!
Хочешь, чтоб я взял за руку
И развеял Твою скуку
Только сам, я не скучаю
Когда грустно, выпью чаю!
Свидетельство о публикации №121110607316
С улыбкой Л. .
Людмила Калашникова -Варавко 15.02.2022 21:51 Заявить о нарушении