Воображение
И босым на траве постой
Вокруг поля, в дали огни
И дождик моросит косой!
Ты глубоко вздохни и с ароматом трав
Мелодию любимую напой
Свободной птицей в облаках представь
Себя, забыв о суете земной!
Застынь песчинкой на бархане
Побудь волной огромного цунами
Замри! Останови дыханье
Воображенье - это чудо с нами!
Свидетельство о публикации №121110607300