Мама
Уже три года мамы нет
Хоть, жизнь вокруг все завертела
Тоскою ноет в сердце след!
Глаза закрою и представлю
Зовет домой меня поесть
А я – пацан и не заставлю
Себя прийти, за стол присесть!
Терпенья в матери, так много
В который раз уже зовет
Травинок меньше внутри стога
Чем, для родной от нас забот!
Да, грустно, больно - не хватает
Но, в памяти она жива
Кто любит, дорожит, тот знает
Мать-Ангел за спиной, где б не была!
Свидетельство о публикации №121110607294
Они уходят в мир иной, и нет ему альтернативы.
Негласный есть закон святой - пока их помним - они живы.
Светлая память Маме,
Фаина Соколова 22.03.2022 10:17 Заявить о нарушении