Ты научишься отпускать

Ты научишься отпускать,
Кулаки расжимая с болью.
Каждый волен судьбу решать
Сам с собой, без тебя тем более.

Ты научишься уходить. Неспеша.
Ускоряя шаг. Задыхаясь в своих
Слезах, когда тянется все назад.

Ты научишься забывать. Имена.
Стук в груди. Трепет душ.
Отпуская вчера родных,
А сегодня чужих и чтож?..

06.11.21


Рецензии