Жизнь прекрасна у меня улыбаюсь я всегда!

Звери, как и люди эмоций не скрывают.
Коли жизнь прекрасна, улыбка до ушей!
Какое удовольствие смотреть
На эту милую мордашку! Люди, призываю
Вас, не обижайте вы зверей!


Рецензии