Кусочки

Помогите, предки, мне,
В стародавней стороне,
Отыскать свою дорогу
И исправить понемногу.

  * * *

Хочу в любви и счастье быть богиней,
Светить всем сердцем, освещая путь в ночи,
Быть для кого-то доброй берегиней,
Не уставая вечно у печи

05.11.2021


Рецензии