Родная сторона

Где край родной, меня спросили
Полей просторы, золото колос
Живу в своей стране, моей России
Мне ветер аромат цветов принес!

Березы стройные шумят игриво
А реки и озера, как хрусталь
Не счесть тех мест, где здесь красиво
И, где народ, как несгибаемая сталь!

Тоскуем мы вдали от дома
Богатства не заменят  то
Что  с измальства, так дорого – знакомо
Что  любим  вопреки, а не за что!


Рецензии