Когда все сказки превращают в были

Мечты украдкой, с мыслями о феях,
Глаза по-детски загораются огнём,
Когда все сказки превращают в были,
То по миру с улыбкой мы идём,

А сказка      –     это просто тайна,
Все собранные в горсточку мечты,
В   цветах       растущие   желанья,
И    воздух    весь   из      синевы,

Рассветы    и     закаты в счастье,
Как можно больше ощущения любви,
Где     обязательно      появится,
Кто руку даст и скажет: «Так держи»,

Представив все волшебные картины,
Мы снова погружаемся   в     мечты,
Услышим   звуки    словно      трели,
Те, что природа отдаёт нам изнутри,

Заметим то, что никогда не замечали,
Нас   очарует    новых   красок цвет,
И говорить начнём волшебными словами,
Лишь только  шёпот   нам   в   ответ.


Рецензии