Как на камне, да на Алатыре

Как на камне, да на Алатыре,
Расстелю свой плат, да узорчатый,
Поклонюсь Богам, свету белому,
Попрошу помочь, да в со-творчестве;

Ты веди меня, да сквозь тьму веков,
Золотая нить, да традиции,
Там, где кот Баюн сказки сказывает,
Алконост сама на ветвях сидит ...

04.11.2021


Рецензии