Полагайся на Бога

Я полагаюсь лишь на
Бога,
Он даст любовь и
чудеса.
В "Ад" без Него ведёт дорога,
И будут лишь в слезах глаза.

А в этом мире
задыхаясь,
И трудно встать уже с колен.
На милость Бога
опираясь,
Он ждёт любви от нас взамен!

Он должен быть всего дороже,
И вытрет все глаза от
слез.
Шепчу Ему:"О славный Боже!
Нас защити от бед и
грёз!"


Рецензии
И уповаем на Него! Спасибо, Наталья. Божией помощи.

Владислав Тишинов   06.11.2021 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо🙏💕

Ростова Наталья 29   13.11.2021 19:24   Заявить о нарушении