Метод
Мысли чётко в коробки сложены.
Равнодушие впредь удвоено.
Обесточена, обезвожена.
Вновь довольны случайные зрители,
Неслучайные - в недоумении...
Торжествуют зато победители,
Наслаждаясь славы мгновением.
Всем спасибо! Игра закончена.
Поклонясь, покидаю сцену...
...Есть у каждого среди прочего
Свои методы достижения целей.
6.11.2021
Свидетельство о публикации №121110607180