Небо!

Небо засверкало снова в чудных красках.
Землю приласкало нынче
словно в сказке.
Осень стыть не любит.Тяжело зимою.
Кто ее осудит?Нет душе покоя!

Снится снова лето утром на рассвете.
Бродит видно где-то, бедная, раздета.
Радуется осень,что не все забылось.
Что на свете  все же,что-нибудь, да сбылось.

Сникла шелковица.Ну а как иначе?
Тянет прослезиться, но она не плачет.
В чудных ярких красках,небо вновь сверкает.
Видно не напрасно, жизнь пролетает.

Нам по нраву осень.Нет в красотке яда.
Задержаться просим.А она и рада.


Рецензии
Геннадий! Прекрасно! Осень - прекрасная пора!

Елена Юрьевна Амелина   07.11.2021 18:44     Заявить о нарушении
Вы правы,Елена Юрьевна!

Геннадий Ельцов   07.11.2021 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.