Тупик
Слишком долго мы пытались...
Жизнь хочу с нуля начать,
Об тебя не спотыкаясь.
И куда ни глянь — тупик,
К счастью пройдены пути,
Ну а ты — уже привык
Срать в саду моей любви.
Нет желания терпеть —
Остываю, догорев.
Для меня — что ты, что смерть...
И не трать напрасно гнев.
2006
Свидетельство о публикации №121110607154