Кали-Юга

С нежностью друг к другу
Раскланиваясь у порога
Мы, каждый своей дорогой
Взводим свои мосты.
Твоя ли, моя ли заслуга,
То ли заслуга Бога?..
Что, видишь ли, Кали-Юга
Мне не страшна,
Когда ты…

Есть.


Рецензии