Нельзя, дрожа от страха,

Нельзя, дрожа от страха,
Счастливым себя считать....
Скучает по тем плаха,
Кто подолжает с войной  гулять...

Лишили радости нас, смеха.
Шлагбаумы всюду стоят.
Безумцам - халва, потеха,
А для людей - холодный град.

Рты масками закрыли.
Экий новогодний маскарад!?
По миру вирусы пустили,
Устроив им праздничный парад.

Возомнив себя богами,
Всех к вакцине призывают.
Упираясь о землю рогами,
Свои желания скрывают.

Братьев сделали врагами,
Вселяя ужасы в людей.
Топчат правду сапогами
Ради бредовых своих идей.

Нельзя, нельзя так жить,
Ожидая смерть в дверях.
Чёрный ворони уж кружит,
Спать не давая птицам на ветвях………

Нельзя, дрожа от страха,
Счастливым себя считать.
Скучает по тем плаха,
Кто с войной идёт гулять.

06/11/21


Рецензии
СЧтих ваш прекрасен и написан красиво.

Сергей Лутков   09.11.2021 08:53     Заявить о нарушении