Хочу я доброй быть
Хочу я доброй быть,
И любящей всегда,
Людей любить
И в лучшее в них верить,
Хочу прощение
Оставить для врага
И правдой Бога
Жизнь свою измерить
Хочу из жизни сотворить
Эдемский сад,
Цвели чтоб розы,
Благодатью пахло,
Хочу примерить
Свадебный наряд,
Чтоб счастьем наконец
В дому запахло
Хочу тонуть
В прищуре синих глаз,
Хочу, чтоб руки
Сильно обнимали,
Хочу познать
Любви мужской экстаз,
Чтоб нежности слова
Мне на ухо шептали.
Хочу взлетать я
Выше облаков,
Любви взаимной наконец
Изведать счастье,
Чтоб благодатью
Свадебных оков
От дома пары
Отвести ненастье.
Хочу встречать я взгляд
Любимых глаз,
Лелеять руки,
Что обнимут нежно,
И детям передать
Любви наказ
Под сказку
Зимней ночью снежной
05.11.2021
Свидетельство о публикации №121110607113