по кочкам
Переплетьем чёрных нитей
Перекрыла все пути нам
В субреальный ход событий.
Чьей-то силой чьей-то дланью
Мы, лишившиеся воли,
В бездне собственных страданий
Вновь смирились с этой ролью.
По болотным плотным кочкам,
Робко пробуя подошвой,
Мы ступаем в одиночку
В новый мир из гари прошлой.
Свидетельство о публикации №121110607108