в запас

Я хочу начать
С чистого листа.
Выброшу печать
С оттиском креста.

Брошу за комод
Рясу и мандат,
Стану ликом мод,
Автором баллад.

Бог мне возвратит,
Если будет добр,
Совесть страх и стыд,
Как у старых кобр.


Рецензии