Помнишь?..

Помнишь меня ты? -
Помнишь?..
Глаз моих страстных -
Плен?..
Хочешь меня? -
Ведь хочешь!..
Что же отдашь? -
Взамен?..

Если ты все -
Разрушил..
Как тебе верить? -
Впредь?..
Боже.. как ты мне -
Нужен..
А я тебе?……..
Ответь!..

Ищешь меня? -
Ты ищешь?..
Грусть зарываешь? -
В снег?..
Часто мне песни -
Пишешь?..
Мысленно..
В голове?..

Чем свою память -
Глушишь?..
Чтобы не помнить -
Глаз?..
Если ты все -
Разрушил..
Что же осталось -
В нас?!..

Холод.. Фонарь..
Аптека..
Сумрачный.. Тусклый..
Свет..
Тени..
Два человека..
Мы им глядим -
Вослед..

Все бы у нас -
Сложилось..
Ты же любил? -
Меня?..
Я бы тогда -
Не снилась..
Я бы была -
Твоя..

Рифмы.. Фонарь..
Аптека..
Блоковский, грустный -
Стих..
Сквозь эту толщу -
Снега..
Как нам любовь -
Спасти?..

К А К ?????


Рецензии