Ручеёк
Прозрачный, чистый,
Точишь камни,
Быстрый ручеёк...
Солнца блики
Ярки и искристы
Отражает бурный твой поток.
Травы, словно ленты
С кос девичьих ,
Вьются возле берега волной.
В окруженьи нежных трелей птичьих
Ты мне даришь радость и покой.
Я к тебе ещё приду - позволишь?
И ладони ласково омоешь,
Пощекочешь мне лодыжки, пятки,
Прожурчишь, что будет всё в порядке...
Свидетельство о публикации №121110607024