Погодь!
Он не желает даже знать...
Ведь служит,вовсе,ни Тому,
Что б разогнать с позором тьму!
Его бог-злобный сатана:
Ни Мир чудесный,а война;
Ни Жизнь в премудрости своей,
А смерть без Духа и костей.
ДОБРО ему извечный враг,
Бессмертья Вечности очаг,
Который хочет погасить,
И "крест" на пепел положить.
Ему,конечно,не понять,
А уж тем более,принять...
Всесилен Вечен БОГ-ОТЕЦ,
И злу предписан ИМ Конец!
Вопрос стоит Один:Когда
Исчезнет дьявола среда?
Когда достойно будем Жить,
И без оглядки все Любить?
Когда же Совесть призовём,
И честь по чести заживём?
Когда начнём мы доверять,
И ложь от Правды отличать?
Когда-когда-когда-когда...
Уйдёт Всемирная беда???
"Когда проверит Всех ГОСПОДЬ!
Ты "тест" прошёл?!Тогда погодь!"
06.11.21.
Севастополь
Свидетельство о публикации №121110607013