В клинче

Мне себя не удержать -
я, как конь, на вздыбе нынче:
страсть уже не может ждать,
с разумом сцепившись в клинче!

С самой ветреной из дам
закружу любовь шальную,
брошу всё к её ногам,
унесу в рассвет хмельную.

И пускай любовь хохочет
надо мной - мол, нету чувств,
но я чую она хочет
ощущения безумств!...

Мне себя не удержать -
я, как конь, на вздыбе нынче:
страсть уже не может ждать,
с разумом сцепившись в клинче!...


Рецензии