Динамит
Меня достало постоянство!
Хочу — адреналин в крови,
Расширить узкое пространство!
Мой обыватель мирно спит,
А я хочу пойти на крайность:
Мне дайте в руки динамит —
И я взорву свою банальность.
Меня пресытил этот круг —
Мечтаю только о квадратах!
В глазах огонь и в венах стук:
Живу отныне в неформатах!
Свидетельство о публикации №121110606918