Ты приехала снова

Ты приехала снова
Цветы на столе.
Будь, родная, как дома,
Говорю я тебе.
Улыбаемся оба
О делах говорим,
Как будто бы снова
Я тобою любим.
Где была, пропадала,
Об этом молчу.
Слава богу,
Меня повидала,
На денёк позабуду тоску.


Рецензии