Порою, к Богу близок

Порою к Богу близок.
Порою, так далёк,
Но путь разлуками пронизан,
Что в жизни не сберёг.

Гнетущие интриги, мироздания,
Звёзды, влияние планет,
Поступки, войны, наказанья –
За всё ответ!

Мы произносим покаяние.
Любовь к Всевышнему – итог,
А за невзгоды и страдания
Прости нас, Бог!


Рецензии