Мы живём каждый день...
Умираем лишь раз и рождаемся.
Значит, нужно ценить смех и слёзы, и крик,
И молчание, коим спасаемся.
Можно всё изменить, всё суметь, всё постичь,
Разозлиться, простить и не маяться,
В этой жизни земной очень много достичь.
Но успеть бы пред вечной покаяться.
Свидетельство о публикации №121110606834