Депрессивный сонет
С сонатой дождей, партитурой ветров,
С узором тягучих и сладостных снов,
Что боль усмиряют, как море безбрежное.
Сквозисто- туманное и безмятежное,
Как дробная россыпь ласкающих слов,
Как вдруг ощущаемая любовь –
Невинная, томная и неизбежная.
Такой депрессивно-изящный сонет
Пишу, когда гаснет за окнами свет,
И мир открывается темною гранью,
И душу выплакиваю в стакан,
И вновь нахожу, чем так долго был пьян,
И ночь провожу в зазеркалье стакана.
Свидетельство о публикации №121110606819