В автобусе- бегущая строка Температура 22

В аатобус я забрался, потому что мне сказали: накатался!
Пора и отдыхать!
Тот, кто машину всем набил
Кабину утром отворил и молвил: надо бы мне ехать!
Начальник- Волков позвонил
И подвердил, что надо передать машину
Всё к лучшему!: бумаги я оформил, вещи сдал на склад
И Солнце появилось!
А на табло в автобусе: на улице по Цельсию- 11!
Что за числа!
Что Я ГОВОРИЛ!
Я женщину спросил: вам скоро выходить?
Возможно нам бы лучше поменяться бы местами
Она не захотела.
Я сел.
Она подняла крик, - мол дайте ей пройти!
Я ей ответил: вам же по Русски предложили поменяться
Вы отказались: Хотитеипо Китайски? И пару фраз ей произнёс
На ударениях в произношении акцент создав!
Она вскочила, убежала
И где то позади затеяла ещё скандал
В автобусе все на неё " собак спускали" говоря
Да что же вы скандалите зазря!
Девица стройная и страстная, - практически "Эммануэль"(жена Французского посла)
Услышав мой Китайский улыбнулась
Сначала маску натянула и стела шекелить
Руками, грудью и ногами
Потом, сняла, подобно мне и маску
И наблюдать заметно стала
За тем, на вто и я смотрел
Она конечно же Прекрасна
Прекрасеый будет с ней и секс
И чувствует мои желанья и порывы
Но мне то с нею секс прекрасный с ней зачем?
Чтоб больше о Твоём отсутстаии страдать?
А я ведь не смогу не привязаться к ней
- синдром Брюссельский вроде называется: -общаясь
Люди единяться
Энергией своей и душами похоже тоже.
Ну, в общем, до моей конечной не доехав
Она вся выгнувшись и потянувшись, показав приятные округлости фигуры сошла
Там, где ей было нужно
А цвет ногтей её запомнил: синий!
Как Океана Ледовитого вода перед рассветом
И губок четкий у неё обрис
Но- не моё!
Такое мне не нужно
И даже просто секс
Потом болтал и даже поиграл я на пустых коробках
Внимательной соседки
Потом мне всем автобусои решили подсказать:
Где лучше выходить, чтоб меньше тяжести тащить
Приятно было мне вниманье
Необычно даже
Я искренне всех подсказавших мне
И с удовольстаием, наверно в первый раз за годы жизни
Благодарил, надеюсь, подарил им Благо!


Рецензии