***

В тени листвы, полуденной жарою:не спрятаться, от томной пустоты. Было наверно проще, когда двое, но в одиночестве зациклены мечты. И мир вокруг ты видишь по другому и всё гипертрофировано в нём. Воздух наполнен, но не чувствами свободы, а  безисходностью-ведь вам не быть вдвоём.


Рецензии