В арийском окопе

Смерть она выбирает не сенцы!
Видишь Пашка арийский солдат ?
У него на груди возле сердца
Крест висит и на пальце гранат .
Скрылась в тучу луна, нам на пользу ,
Фу !Воняет на всю нашу Русь!
Ничего снимем с пальца занозу ,
И пройдёт мамки вечная грусть
А куда понесём  эту цацку ?
Днём еврея с огнём не найти
Их согнали за ближнюю балку ,
И колючкой от всех обнесли
Не найти нам кудрявого Мойшу
Был приказ бургомистра! Казнить !
Лезь ловчее,  смотри осторожно!
Купим сало,яиц и картошки
Надо братиков чем-то кормить .
Да не мешкай! ползи вслед за мною!
Я с  штыком впереди поползу ,
Подростешь станешь русским героем
Защищать нашу тихую Цну
Говорят люди ,голод  не тётка!
Завтра снова в окоп  поползём ,
Ах сверкает звезда на пилотке
Сковырни а нето пропадём.....!


Рецензии