Радостный кот!

Хе-хе -хе,
Да ха-ха-ха
От души смеюсь
Всегда.

Раньше было
Не до смеха.
По помойкам
Шастал вечно.

И в один
Прекрасный день
Изменился
Мир кругом.

Сердобольная душа
В дом меня к себе
Взяла, как король
Живу теперь и смеюсь
Сейчас весь день!


Рецензии