Чувствовать любовь

Так важно чувствовать любовь,
Чтобы вдвоём вам мира мало.
Чтоб обжигала сердце кровь,
И сердце с сердцем совпадало!

И бок о бок, всегда вдвоём,
Встречать часы, дни, выходные.
И вместе быть им день за днём,
Друг другу быть всегда родные.

Так важно быть всегда вдвоём,
Чтоб душам только не замерзнуть.
И думать только об
одном,
Пройти вдвоём чтоб всю дорогу!


Рецензии