Я плюс Ты

Я плюс Ты

Центр вселенной — это Я!?
Кто-то называет суждение субъективным
Кто-то утверждает что это ложь —
Жизнь возвращающая нас к
Центру звёзд
Наших с тобой звёзд
...
Отдаляясь приближаемся
Общее ища
Расставаясь обнимаемся
Со-творя
Ошибаясь исправляем
невежества грех
Развиваясь отдаляем
Истины свет
По спирали Бытия
Поднимаясь вверх
Пишем музыку любви —
Краски вех

И быть может во плоти
Удостоимся постичь
Я и Ты ... и Я плюс Ты
Божественный смысл


Рецензии