Пытаюсь понять

В горле ком от не сказанных фраз,
Не могу ничего объяснить
И пытаюсь понять в сотый раз
Только то, что не смог позабыть.

К черту все, к черту всех прям сейчас,
Пропади, сука, пропадом, бля**ь -
Я пытаюсь понять в сотый раз
Чтоб подальше все на х*й послать.

Чтоб ушло все, пропало все, бля**ь
И забыло дорогу назад,
Я пытаюсь всего лишь понять:
Чему в жизни я все-таки рад!


Рецензии