Афоризмы

Талант - это волшебство души.

Мудрость - это философия души.

Совесть - это мерило приближенности человека к богу.

Трусость - это осознание собственной беспомощности.

Гордыня - это способ возвыситься в собственных глазах.

Нет ничего неизменней смерти.

Нет ничего горше потери и ничего слаще обретения.

Когда в жизни происходит что-то ужасное и непоправимое, то всё остальное вокруг кажется мелким и ненужным. Но как же хочется исправить именно ту мелочь, которая позволила произойти этому непоправимому.

Лучше быть белой вороной, чем серой массой.


Рецензии
А если человек в Бога не верит, то его совесть и измерить нельзя?

Филиппов Владимир 1   06.11.2021 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Владимир! Здесь имеется в виду измерение не совести, а совестью. Можно в Бога и не верить, лишь бы совесть в поступках и суждениях присутствовала.

Элен Еремеева   07.11.2021 01:54   Заявить о нарушении