Ну да, скупой...
Но по понятьям,- рыцарь!
Зачем бросаться тем, что пригодится?
Да, многовато собралось, похоже,-
Но ведь когда-то пригодиться может!
Все от транжир приходят наговоры,
Им дай,- так ничего не будет скоро!
А у него все чинно и толково...
И не мешает слава про скупого...
Свидетельство о публикации №121110606578
Александра Тяпкова 07.11.2021 08:48 Заявить о нарушении
Наталия Бакулина 07.11.2021 09:54 Заявить о нарушении