скорбящих радость

Всех скорбящих радость,
Заступись за нас.
Дай нам Веры сладость,
В сей тревожный час.

Преклоним колена
У Креста надежд,
Выведи из плена
Нас, таких невежд.

Укрепи нас сирых,
Жаждущих любви.
Помоги, помилуй,
Заступись, Спаси!


Рецензии