Круговорот

Чтобы нам не погубить природу-
Нужно возвращать обратно воду.
Всё что выпил - отдавай обратно,
Это весело и иногда приятно,
Не стесняйся, постирай бельё,
И в порядок приведи жильё,
Чистой быть должна твоя машина,
Ты же человек, а не скотина.
Что с того что грязи стало много?
Лейте её прямо на дорогу!
А воды у нас полным-полно,
Ну и что, что чистой нет давно.....


Рецензии