Я подарю тебе цветок
Он будет свежим , с капелькой росы.
В ней пчёлка по утрам купалась.
Он будет нежным , с запахом травы.
С ним бабочка весною обнималась.
Он будет желтым , с ноткой бирюзы.
В нем летняя мелодия рождалась.
Я подарю тебе цветок.
Он будет рифмами благоухать.
Я подарю тебе цветок в стихах ,
Не смея жизнь его сорвать.
Свидетельство о публикации №121110606550