Ромашки

Что же вы цветёте тут ромашки?
Вам ещё от холода не тяжко?
Пожелтели листья и трава,
Вся земля вокруг уже мертва!

Отвечают мне ромашки:
-Ну и что,
Нам - цветам, тут не указ ни кто!
Если захотим - то и зимой
Из под снега вылезем толпой...


Рецензии