Ревность

Отцветает осеннею грустью
Моя осень,я тоже грущу.
Вместе с ней меня грусть не отпустит,
Пока я до конца не прощу

Расставание наше с тобою
Той осенней,шальною порой...
Я была ведь тогда молодою
И тебя ревновала к другой.

Годы стёрли все краски и чувства,
Только помню осеннюю ночь,
Как ждала тебя с трепетной грустью.
Невозможно мне было помочь.

Ревность жгла изнутри мою душу,
Но молила лишь я об одном-
Чтоб с ума не сойти и не слушать
Сердца стук,что горело огнём.

Отцветает,грустит,увядает
Осень поздняя,я вместе с ней
Вновь с печалью тебя вспоминаю
И прощаю,прощаю скорей

Ту измену-разлучницу нашу.
Я прощаю всё так же любя!
Про меня ненормальная скажут,
Но мне так тяжело без тебя...


Рецензии
Благодарен вам за такой прекрасный стих!С праздником Октября вас!

Сергей Лутков   07.11.2021 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,за тёплые слова и поздравление!Я Вас тоже поздравляю с Октябрём,ведь мы все когда-то были октябрятами!С уважением!

Нина Травникова   07.11.2021 17:18   Заявить о нарушении