ужин
у меня на ужин
борщ сметана хорошо
водку не забудем
плохо библию читать
все прокиснет сразу
телевизор ее брат
тоже раздражает
а потом приходят сны
как альтернатива
может сложится дожить
да и пережить бы п
Свидетельство о публикации №121110606512