01. 46 проснулся, размышляю, чем развлечь мозги
Решил сварить я три яичка, чтобы получилось
В кружке меньше чая - яички занимают место у воды
И с маленькими сушками попить чайку
Который подцветил пакетиками чёрного с зелёным чая
Потом на Небо посмотрел, подсвеченное над Москвою, слева значит
Белым цветом, под которым проплывают
Ряды неровные тяжёлых, в то же время лёгких облаков
(ведь каждый кубометр там воды простой весит тонну)
Конечно, в Облаке, Он (метр в кубе) размером больше, чем 1;1;1 м воды
Считать не буду точно, лишь предположу, что в нём 732 метра (любовь летает))
Пока печатал это, думаю, яички примус уж сварил
И стёкла у кабины запотели от испарившейся воды
Круговорот воды в кабине))
И Мысли появились о Твоей улыбке
Когда Ты прочитаешь Мой научно- примитивный Трёп:
А ПОЧЕМУ БЫ НЕТ?
ЧЕГО МОЛЧАТЬ?
(как раньше говорили, чтоб милиционер родился?)
Сейчас же, Диме Дурачку благодаря деяньям
В любой Прекрасной или даже Гадкой Тишине
Не сможет Милиционер родиться
Всего лишь потому, что Миллиционеров ( как рабов- евреев в Солнечном Египте)
Больше Нет!
Свидетельство о публикации №121110600651
В России есть полицейские.
И в Казахстане есть полицейские!!
А вот, в Кыргызстане, блин, - милиционеры!
Кому нужны милиционеры,- всем в Киргизию!
Авто Лексус 07.11.2021 13:29 Заявить о нарушении
Но только не забывайте, нужно грустненько молчать, чтобы миллиционер спокойно бы родился)
Окиян 07.11.2021 16:38 Заявить о нарушении