7 самураев. 5 тур

конкурсное:
непрошеный снег
метель из белых хлопьев
цветущей сливы

Вне конкурса:


знойный вечер
вкус вишнёвых косточек
и твой поцелуй



цветенье сливы
пробуждение жизни
в холодном снегу

________________________________

попутно :

косточка вишни
отдаёт синильной кислотой
твой поцелуй
)Елена Графская 4
*********************
 
из печи зимой
достаю пирог с вишней
тепло твоих губ

Надежда Туманова
*********************   
аромат вишни
снова варю варенье
с косточками

Надежда Туманова
***********************   
в вишневом саду
ночью поёт соловей
мой любимый

Надежда Туманова   
Кто на новенького?
************************

Елена Графская
стол на блюде
разливается соловьём
мой любимый
)
************************


белые снеги
мерзнет в весеннем саду
влюбленный мышик

Единомышьленники
************************   
сыр на столе
приглашает мышика
дама сердца

Яманэко Касуми
************************
 
снежный человек
маленький отпечаток
следа на снегу

Надежда Туманова   
*************************


Рецензии