Разочарование

Скучно мне сидеть на горке-
Снег не выпал, снега нет,
Пусто в маленьком ведёрке,
Не слепить никак котлет.
Эх, ты осень золотая,
Ты не скользкая совсем-
Меня с горки не катаешь,
Вместо снега - землю ем...


Рецензии