Ночь

Ночь понимает, как никто,
Она умеет слушать.
Проникнув в таинства твои,
Обета не нарушит.
Она умеет помолчать,
Когда душа рыдает.
Отпустит все твои грехи,
Тебя не отвергая.
Коснувшись вечности своей,
Рассыпет в бездну звёзды,
Вернёт душевный твой покой
И сладостные грёзы.


Рецензии