Тебе любовь моя
Ты несёшь частицы света,
Вдохновенья и любви –
Мне с тобой тепло, как летом,
Нас Господь благословил.
И флюиды чувств душевных
В сердце переплетены,
Так нежданно стать блаженным
Без обиды и вины...
Почему шипы у розы
И неровен женский нрав,
Молнией сверкают грозы?
Мир двух брег ль, без переправ?
Но когда в сердцах штиль правды,
Крылья нас несут любви –
От объятий жарких плавься
Ревность, глупость головы.
Так неси мне море света,
Вдохновенья и любви –
Мне с тобой всегда, как летом,
Нас Господь благословил.
06.11.2021г.
Свидетельство о публикации №121110606439