Неотвратимость
то ли - грех, то ли просто мешал…
«И забыли об этом дне!» -
тебе же он честно сказал.
«Не думай! Не привыкай!» -
на ухо шептал слова.
А ты услышала - «рай».
Но это уж ты сама…
Ведь было же всё хорошо
у зыбкой грани мечты…
Конечно, он знал, на что шёл,
но всё испортила ты.
Свидетельство о публикации №121110606434