Доброе утро
в новое утро вступает столица.
Несут по проспекту нечистые люди
несвежие мысли сквозь серые будни.
Заводь сознанья - негромкие всплески,
чувства надраены точно до блеска.
Едут, идут, на работе зевнут -
так большинство свои дни проживут…
Ждёте рецептов? Их нет у меня!
В месиве этом мелькаю и я…
Свидетельство о публикации №121110606414